Чудеса

 

Чудеса начались ещё в раннем детстве — я об этом подробно рассказала на страничке «Личное» . А потом… на какое-то время я стала «как все»: советская школа быстро прививала материалистическое мировоззрение.
Однако в конце 70-х, после прочтения романа «Визит в Гималаи» Валентина Сидорова, удалось «вспомнить всё»: вернулось, казалось бы, позабытое с детства, удивительное холистическое (целостное), многомерное восприятие действительности.

…Мне выпало огромное счастье встретить Учителя и развивать свои «особые» способности под его руководством. Альберт Мучаев  родился в Грозном. Когда он был ещё школьником, на всё Закавказье гремела слава о чудо-мальчике. И «компетентные органы СССР» вызвали их с мамой в Москву, для исследования его феноменальных способностей.

Об Альберте не написано книг, не снято фильмов. Являясь одним из первых и самых сильных слиперов СССР, в какой-то момент, он принял непростое решение: отказаться от сотрудничества «с органами». И, так уж совпало, что буквально через несколько лет после этого, он угас… Но память бережно хранит всё, чему учил меня Альберт.
Например, мы с ним практиковали то, что теперь называют «осознанными сновидениями»: во сне назначали друг другу встречи, и, кстати, проснувшись, приходили в назначенное время в нужное место, вспомнив свой «сон». Альберт учил меня слышать и понимать голоса природы, взаимодействовать со стихиями. Однажды, в Вешняковском парке, где иногда проходили наши занятия, закрыв глаза и держа Альберта за руку, я сделала несколько шагов «по воздуху», но… не поверив себе — усомнившись, я приоткрыла один глаз… И, увидев, что под ногами пустота, в тот же миг рухнула в овраг! Если бы не Альберт, крепко державший мою руку, я б наверное, все кости себе переломала!

Альберт принадлежал к элитной когорте экстрасенсов. Возможно, вы слышали о том, что ещё в советское время государство использовало слиперов для дистанционного влияния на нужных «объектов», для считывания информации, для «сопровождения» первых лиц государства и выравнивания их состояний во время ответственных переговоров. И я очень горда тем, что Альберт выбрал меня, чтоб передать мне то, к чему я в тот момент была готова… Он говорил: «Я должен успеть передать всё!» Я знаю, что были ещё какие-то ученики, но он нас не знакомил. Думаю, «из соображения безопасности».
…Мне доводилось наблюдать, как Альберт применял свои слиперские способности «в мирных целях». С дальнего ряда огромного концертного зала им. Чайковского, да и в залах поменьше, Альберт «сопровождал» в качестве слипера концерты своего друга — гитариста Сурена Мирзояна. Своей энергетикой Альберт дистанционно воздействовал на музыкантов, и те, преобразовав сценическое волнение во вдохновение, буквально завораживали зал, наполняя музыку невообразимой, запредельной энергетикой… Это было волшебство.
Всё в том же парке, Альберт учил меня как, используя Третью сигнальную систему, мысленно подзывать к себе птичек, белочек. Учил вызывать дождь или же, наоборот, противиться приходу туч в ту точку, где мы находились, взаимодействуя с силами природы, гравитацией, атмосферным давлением… Я потом много раз использовала эти навыки. О них рассказываю в своей книге «Радуга Звука». Альберт учил меня покидать тело, выходя в «ноль пространство», учил входить в особые творческие состояния. Насколько я понимаю, всё это возможно вследствие получения навыка произвольно переводить свой мозг в ритмы Альфа и Тета. А для «осознанных сновидений» мозгу нужно войти в ритм «быстрого сна», аналогичного «бэта-ритму», что характерен для бодрствования. Все эти «чудеса» легко объясняются с точки зрения современной науки. В этом нет ни грамма мистики.

И сегодня, для перехода в иные ритмы мозга, порождающие нужные мне состояния, я использую и дыхательные техники, которым научил меня в детстве отец, и йоговский метод работы с глазными яблоками, и все те инструменты, использовать которые обучил меня Альберт, но больше всего — люблю кельтские техники, базирующиеся на обертонных гармониках голоса. Это самый экологичный метод, которому я обучаю участников проекта «Радуга Звука».

Обертонные техники используют кельтские Жрецы (друиды) во время своих мистерий в Стоунхендже и в Гластонберри Хилл. Тибетские монахи также «достигают небес» этим способом. Католические священники по особым случаям  исполняют «Григорианский хорал». Это пение особых мелодий — хором, состоящим только из низких мужских голосов , причем строго «в унисон». И, в какой то момент над мелодией начинает парить октавный обертон — волшебная флейта, или как ещё это в народе называют «голос ангела»…
Кстати, на улице, при входе в Собор Святого Петра в Ватикане,  можно увидеть огромную Шишку на специальном постаменте. Это символ гипофиза (шишковидной железы) — органа, осуществляющего связь с Высшими силами, с Богом. Каждый год, в особый день Понтифик (Римский папа) садится в специальном месте этого Собора, становясь «проводником Голоса Бога»… Научно установлено: в шишковидной железе находится небольшой кристалл гидроксиапатит, относящийся к кварцевой группе (его при вскрытии находят у всех, без исключения). Обертонные техники, выполняемые «с закрытым ртом», активируют этот кристалл, и он начинает работать, осуществляя связь  «Капли» (Человека) с «Бескрайним Океаном Энергий».

Таким образом, так называемые «техники открытия третьего глаза» призваны активировать именно этот кристалл. Проще всего он активируется когда человек начинает звучать Обертонами Высших Октав.

Кстати, жречество аборигенных народов на всех обитаемых континентах издревле пользуются обертонными техниками: как голосовыми, так и инструментальными.
Варган (хомус), любые бубны, японские барабаны, австралийские диджириду…
Да что далеко ходить? Наши колокола — мощнейший инструмент, производящий всю гамму обертонов, причем слышимых на больших расстояниях.

Вы наверняка замечали, как люди останавливаются, заслышав колокольный звон?  То-то… природу не обманешь! Наш организм стремится услышать и впитать в себя обертоны, гармонизирующие и наши тела, и Души, и Пространства!

Полученные от Альберта знания и навыки я дополнила, занимаясь в 1987/88 уч. году у Джуны (Евгении Ювашевны Давиташвили). Это была самая первая московская группа, которую она обучала. Туда, кстати, был жесткий отбор. Принимали не каких угодно  «медиков», как это практиковалось в следующих её группах. Допускали к обучению в первой группе только тех, кто в лаборатории Годика и Гуляева докажут наличие паранормальных способностей… Джуна, если вы помните, делала акцент на практики «лечения руками». Но кроме неё наш поток обучали и другие преподаватели, дав основы физиологии, классического массажа и акупунктуры, обучив нас и приёмам экстренной помощи в различных ситуациях.

mezhdunarodnaya-shkola-parapsihologiiНо я и на этом не остановилась! Хотелось получить официальное «разрешение на работу». И в 1991 году я закончила Международную школу парапсихологии. В Дипломе значится, что я являюсь био-энерго-оператором, и имею право работать под контролем врача. Диплом  был зарегистрирован в Минздраве СССР —  легален.

Я активно практиковала, как целитель. И результаты  были — замечательные! Расскажу только о двух самых впечатляющих достижениях, подтвержденных врачами.

После всего 10 (десяти) занятий, Владимир Н., 16 лет с диагнозом миопия  (-12), сумел улучшить своё зрение до показателя -2, то есть практически восстановил зрение. Их семья вскоре уехала из Москвы. Но его мама с благодарностью продолжала поддерживать со мной связь — поздравляла со всеми праздниками в течение многих лет после их отъезда.

Другим достижением стало «чудесное излечение» Галины, 35 лет. Я не могу сказать, что исцеление было полным, но изменения в здоровье и в её жизни, которые произошли в результате наших занятий, реально впечатляют!

Предыстория такова: моя свекровь (кандидат педагогических наук), выйдя на пенсию, подрабатывала гардеробщицей. У её сменщицы тяжело болела дочка. Диагноз – рассеянный склероз. Когда свекровь поделилась со своей подружкой о том, что её невестка училась у Джуны, имеет Диплом,  зарегистрированный в Минздраве,  что помогла недавно мальчику вернуть зрение, да и ещё очень многим другим помогла выздороветь, — та попросила посмотреть её дочь Галину. Она была готова ухватиться даже «за соломинку». Как известно, рассеянный склероз не лечится… Когда Галина заболела, муж её бросил. И их семилетняя дочка рисковала в самое ближайшее время остаться совсем без родителей. А девочка… голубоглазая, с длинными светло-русыми курчавыми волосами, редкая умница… Мне буквально до слёз стало её жалко. Решила попытаться поставить на ноги её маму. Ездила по монастырям — молила Бога помочь: предоставить через меня  — маме этого ангелочка возможность исцелиться и жить!

На момент нашей первой встречи Галина уже не вставала с постели. Спастики рук и ног скрючили тело, язык повиновался с большим трудом: гримаса страдания сопровождала каждое слово…

Прочитав всё, что было только возможно по поводу рассеянного склероза, я отчетливо понимала: шансы на излечение традиционными методами нулевые. Нужно было Чудо.
И мы все вместе молили о Чуде! Кроме того, я делала всё: применяла энергетические и учила Галину особым дыхательным практикам. Работала «в причине», расспрашивая мать о подробностях жизни Галины: нужно было понять какие события, какие переживания, какие претензии, обиды, страхи, чувство вины, в совокупности могли привести к этому состоянию. Я на каждом сеансе делала Галине контактный и бесконтактный массаж, акупунктуру, японское сдавливание пальцев «шиацу», мы нашли бабушку-травницу…  и, конечно же, ей продолжали вводить все назначенные врачом медицинские препараты.
Всё это вместе через какое-то время начало давать первые плоды. Сначала спастики на ногах стали распрямляться. Мы с её матерью подняли Галину с постели, держа под руки. Огромным усилием воли, преодолевая боль, Галина сделала первый шаг от кровати, затем ещё несколько… Дошла с нашей помощью до инвалидной коляски, что стояла возле окна…
Это была первая победа. Галина поверила, что она реально МОЖЕТ встать и идти!
Через 3 с половиной месяца Галина уже ходила по лестнице вниз и вверх, держась за перила. Затем, начала выходить на улицу до ближайшего магазина… А вскоре и муж вернулся, поняв, что не может жить без своей семьи. Через год Галина родила здорового мальчика. Назвали Ален, в мою честь.

…После работы, о которой я только что рассказала, будто «перегорели предохранители», вырубился свет. Казалось бы, я должна на волне радости за успех — горы свернуть!? Но… как отрезало. Я надолго оставила целительскую практику. Да и времени на это потом уже не было… только в экстренных ситуациях, родным и близким друзьям.

 ОБЕРТОНЫ. ПОСВЯЩЕНИЯ. РАДУГА ЗВУКА. АЛЬФА

В начале 2000-х годов под руководством удивительного кельтского Учителя Роберта Нортона, я овладела ещё одним сакральным знанием — обертонным пением.

singing-together-mРоберт несколько раз приезжал в Россию, где мне посчастливилось участвовать в его мастер-классах. Мы стали друзьями и единомышленниками: он бывал в нашем доме, мы играли на рояле, вместе пели обертоны в московских заповедных дубовых рощах. Вместе пели и со сцены… Продолжаем общение по сей день: по Скайпу, по телефону, «дружим» в ФБ. И, когда я делала «пробный запуск » проекта «Радуга Звука», мой Учитель обертонных практик прислал благословение нашему  проекту, сказав очень тёплые слова в мой адрес…

Я получила «Обертонные посвящения» не только в английском Стоунхендже, но и в Египетской пирамиде Хуфу (Хеопса), в Швейцарии на горе «Плеяды», в Иерусалиме, в Риме, на Мальдивах, в Якутии, в заповедном Тибетском Сиккиме, на горе Моисея… Фотографии  из этих поездок использованы в моих фильмах. Их можно посмотреть на YouTube, канал Елена Дворяшина. И, если вы хотите получать новые ролики — подписывайтесь на мой канал.

Я, пожалуй, единственной в России, прошла все 4 Духовных Пути, описанные у Паоло Коэлья. Это Римский и Иерусалимский пути«Путь Сантьяго» (Camino) — «пеший маршрут», начинающийся во Франции и проходящий всю Испанию до города Сантьяго де Компостелла, «Тибетский Путь» — кора в Дарджилинге, заповедный Сикким…

Сейчас я пишу книгу «Радуга Звука», где приоткрываю своим читателем много тайн мироздания, к которым я имела счастье прикоснуться. Эта книга – часть многогранного, нелинейного проекта «Радуга Звука». Кроме книги и создания этого сайта, в рамках проекта осуществляется проведение обучающих вебинаров, тренингов в оффлайне, планируются выезды наших групп в места Силы. И Вершиной, к которой стремится наш  Проект, будет создание Гармонического хора из людей, владеющих высокой этикой и обертонными техниками. Обертонные радуги — это помощь не только людям, но и Земле. Когда мы целенаправленно проводим обертоны иных октав, мы занимаемся «звуко-укалыванием» тела планеты (аналог — метод иглоукалывания для людей). В результате —  компенсируются избыток/недостаток энергетики в этой точке Земли, снимаются напряжения, очищается и гармонизируется пространство. Таким образом, как написано в древних трактатах, можно останавливать распри, войты, эпидемии… Собственно, это и делали издревле на Руси — с помощью колокольного звона, ударяя в Сорок Сороков на монастырских заставах, при появлении чумы или холеры у границ наших земель…

Совсем недавно я прошла в оффлайне базовый тренинг Ирины Белозерской – слипера, гипнолога. Она активно обучает людей входить в Альфа-состояние с помощью активации БАТов — биологически-активных точек и зон. Я увидела ещё один работающий подход, получила новые  инструменты. Этот метод хорош, но требует для получения «обратной связи» (подтверждения, что вы вошли в Альфу) либо особых тестов, проводимых тренером, либо специальных измерительных приборов. Сам человек не может быть уверен в Альфе он сейчас или нет… На тренинге несколько раз давались тестовые упражнения на подтверждение пребывания в Альфе. Нужно было быстро, не раздумывая, услышав команду тренера: «1 — Цифра! 2 — Геометрическая фигура! 3 — Картинка! … … 6 — Слово», — отразить на бумаге то, что на что смотрела Ирина Ильинична, подавая команды. Я раз за разом, показывала результат: 5 из 6, при том, что даже 2 правильных ответа мало кто в группе мог дать. И, когда я озвучила свои результаты (а люди, что сидели справа и слева — видели мою тетрадь), Белозерская воскликнула: «И что, интересно, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК  — тут делает?» Она предоставила возможность показать залу метод вхождения в Альфу через обертонные ряды, и я благодарна Ирине Ильиничне за её мудрость и благородство.
Ей удалось создать отличную команду, вместе с которой они сумели за короткий срок «раскрутить» Альфа-метод. Тысячи людей приходят на эти вебинары. Я восхищаюсь этим достижением. И, признаться, мне тоже хотелось бы, чтобы на мои занятия приходило по несколько тысяч человек! Я свято верю, что этот день не за горами, ибо «мой» способ достижения Альфа-состояния прост, понятен и имеет четкую обратную связь БЕЗ применения тестов и измерений. Оказавшись в Альфе, вы об этом сразу узнаете — услышите.

Когда человек звучит обертонами, мозг автоматически начинает вибрировать на частоте Альфа. И, находящийся в шишковидной железе кристалл гидроксиапатита выходит на связь со всем Сущим. Звуча обертонами и вибрируя на частотах иных «октав», вы начинаете ощущать себя частицей всемирного Разума. Усиливается стремление к Творчеству в тех сферах, где вы обладаете от природы наибольшими способностями. Вы получаете доступ к бесконечным силам и энергиям природы, взаимодействуя со стихиями.

Но, я обязана предупредить! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не обучайтесь самостоятельно!
Существует ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ, которую необходимо соблюдать, дабы не навредить. 
В сети сейчас можно найти разные обучающие курсы: на русском, и на английском… Но НИКТО из «учителей обертонного пения» НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ о технике безопасности. На самом деле, Техника безопасности проста и состоит всего из двух пунктов. НЕ-соблюдение — крайне опасно не только для вашей судьбы и здоровья, но и для тех, кому вы будете демонстрировать своё умение. Именно ПОЭТОМУ, вплоть до 80-х годов ХХ века все обертонные техники были табуированы.
Ими владел строго-ограниченный круг высоко-посвященных иерархов и шаманов.
В 2014 году, как многие из вас знают, Земля осуществила «квантовый скачок»: протон (атомарная частица) изменил свои свойства, став тоньше и легче. Если интересно, почитайте  или послушайте в YouTube выступления академика Валентины Мироновой. Она подробнейшим образом рассказывает и о том, как этот факт был зафиксирован одновременно учеными нескольких стран, и о последствиях этого события для нас — землян. После квантового перехода обертонные техники МОЖНО передавать людям Земли: *ПОСЛЕ ИНСТРУКТАЖА ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ и *ТОЛЬКО при ПРЯМОЙ ПЕРЕДАЧЕ: от Учителя — Ученику.

 БЫТЬ  СОБОЮ, ЖИВЯ В ПАРАДИГМЕ ЕДИНСТВА

Я дала обет: отныне и навсегда оставаться Собой и никогда более не идти на компромисс со своими убеждениями и ценностями. Создав особое направление, которое впитало в себя все навыки и знания, полученные мною за пол-века, я обучаю этому всех, кто к этому готов.

Мой тренерский метод опирается на понимание многогранности Призвания Человека: Служить людям, планете, всему сущему через

ОТДАВАНИЕ накопленных Знаний, Умений, Навыков. Любая энергия должна быть в движении, в круговороте. Иначе происходит застой, ведущий к гибели.

Я готова работать с людьми, которые искренне ЖЕЛАЮТ принять от меня Знание, для достижения наиболее счастливой и интересной жизни. Живя в ПАРАДИГМЕ ЕДИНСТВА — парадигме Нового времени — больше не нужно выбирать «или-или«. Можно и нужно выбрать «и то, и другое». Я учу черпать то, в чем вы действительно нуждаетесь не из книг, и не от других людей, но ИЗ ВАШЕГО СОБСТВЕННОГО ГЛУБИННОГО ИСТОЧНИКА. Научившись входить в Альфа-состояние и с помощью обертонных техник активировав кристалл в шишковидной железе, вы получаете ДОСТУП к Источнику. А это — необходимо, чтобы узнать своё истинное Предназначение. Узнать ЗАЧЕМ вы пришли в эту жизнь. Занимаясь любимым делом, к которому призваны, вы сумеете создать для себя и своих близких Реальность, о которой сегодня  вы только можете мечтать!

Буду рада ответить на все ваши комментарии и вопросы.

Всегда ваша,
Елена Дворяшина